Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании —

Бизнес-план кафе-хинкальной

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Становясь партнером сети, Вы получаете доступ ко всем бизнес процессам, отточенным до совершенства за летнюю историю компании , и всестороннюю поддержку команды франчайзера во всех вопросах открытия и управления рестораном. Ланч меню; Банкетное меню; Детское меню. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь — окунуться в атмосферу душевности и восточного колорита, получить приятные эмоции и отведать наивкуснейшие блюда.

Компания одна из крупнейших компаний-рестораторов.

В меню представлены традиционные блюда грузинской, армянской и узбекской кухни. «Аджикинежаль» – это ресторан уникального формата.

Приеду и обучу Вас и Ваших пекарей готовить вкусную и полезную продукцию. Новоселов Андрей Менеджер по продажам Помогу нашим будущим партнерам сделать правильный выбор в пользу нашей франшизы, предоставлю всю необходимую информацию и отвечу на любые Ваши вопросы. Коломыцина Алина Менеджер по продажам Проконсультирую наших будущих партнеров по всем вопросам, связанными с открытием и ведением прибыльного бизнеса в сфере производства и продажи хлебобулочных изделий.

Гришвина Екатерина Проект-менеджер Я расскажу, как открыть пекарню в короткие сроки, и буду сопровождать на всех этапах открытия пекарни. Сергей Козлов Я найду наилучшую локацию в городе для Вашей будущей прибыльной пекарни. Александр Качеев Менеджер отдела открытия Не знаете, как и где найти локацию под будущую пекарню? Я с удовольствием решу эту проблему! Давид София Старший администратор Обучу Вас и Ваших кассиров, как работать на кассе, вести документацию, работать с поставщиками.

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную . На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия. Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию.

Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней.

Купить франшизу в Краснодаре. Выставка франшиз Краснодар. Стартовать с одного ресторана японской кухни в Тюмени и за пять лет В ближайшее время откроются партнерские рестораны в Казахстане и Узбекистане.

Стритфуд азиатской кухни зовут в Москву Фото: Увидеть в своем городе хотят бизнесмены из Ростова-на-Дону, где в сентябре планируется открытие, Тюмени и Ставрополя. На сегодняшний день создала прецедент на казахстанском рынке , поскольку является единственной отечественной компанией в области питания, которая продает свои франшизы за рубеж. Напомним, что свою первую франшизу компания продала красноярским предпринимателям. Франчайзи открыл сеть в октябре и спустя почти год вышел на точку окупаемости.

Точную цифру вложенных инвестиций нам не раскрыли. В эту сумму входит паушальный взнос, стоимость оборудования, рассчитанного на работу от семи фуд-кортов, семи забрендированных и полностью укомплектованных к работе вагончиков, комплект зимней и летней формы для продавцов, а также разработанное меню калькуляционные карты, доступ к бизнес-плану и всем секретам ведения бизнеса компании.

Стоит отметить, что год назад предложения о сотрудничестве в компанию поступили одновременно из Красноярска и Новосибирска.

Франчайзинг

При этом нельзя сказать, что открытие собственного кафе, бара или ресторана — это простое дело. Нет, конечно, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Сфера общепита довольно сложна для начинающего бизнесмена или предпринимателя. И у некоторых из них все получается. Одной из главных проблем при открытии заведения общественного питания является отсутствие нишевания.

Франшиза сети ресторанов узбекской кухни «Чайхана lounge bar» находится в постоянном развитии и предлагает своим Франчайзи уникальные.

Мировой бренд в Узбекистане: К году планируется открыть больше пиццерий в США. Всего же к этому моменту сеть будет насчитывать более точек по всему миру. В ближайшее время открывается первая пиццерия в Великобритании. Выручка сети за год составила 2,89 млрд рублей, что почти втрое больше показателя года 1,06 млрд рублей. Высокие темпы роста обеспечивает франчайзинг и инновационная бизнес-модель. Она основана на облачной информационной системе , которая управляет всем бизнесом и повышает эффективность как каждой отдельной пиццерии, так и всей сети в целом.

Взнос для франчайзи составляет тыс. Осенью Зафар планирует открыть вторую точку — уже в столице. Философия Фёдора Овчинникова такова, что если ты смог построить бизнес в городе с малой численностью населения, то в большом — дело техники. Кроме Ферганы рассматривал еще Самарканд, но по некоторым причинам, в том числе из-за численности населения нужен был город с населением менее тыс.

Как открыть ресторан по франшизе

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами.

Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа. Ресторан стал известным брендом благодаря его основателям — известному продюсеру Тимуру Ланскому и братьям Васильчукам. Теперь здесь есть байский зал, ханская юрта, дачная терраса и летняя веранда.

Сеть ресторанов «УРЮК» — рестораны традиционной узбекской кухни. Богатые интерьеры, невероятно вкусная восточная кухня, безупречное.

Наша франшиза - это бизнес на растущем рынке В2В! Направления работы наших франчайзи: Наш колл-центр поставляет франчайзи тёплых клиентов. Наши франчайзи реализуют проекты в ценовом диапазоне от 7 до 8 рублей. Клиентов франчайзи - заводы, магазины, бизнес-центры и др. Розничные сети 2 Пушкина Ольга Владимировна — владелец торгового бренда , начала свою деятельность в очковом бизнесе с года.

В году она стала дистрибьютором компании Полароид в России. Совместно с компанией Полароид в году была создана первая коллекция солнечных поляризационных очков для водителей , которая успешно приобретает признание и любовь всех, кто носит очки . Коллекция солнечные очков ежегодно обновляется.

Франшиза кафе и ресторана

Событие имеет ключевое значение для ритейла и рынка франчайзинга, задавая тон развитию отраслей, обозначая тренды, представляя перспективные технологии, известные и новые бренды. Анализ рынка в ходе работы над комплексом показал ряд значительных внушающих оптимизм изменений: Несмотря на все сложности, сети продолжают развиваться. По итогам года, в Украине открыто более сетевых магазинов. Массовый запуск ТРЦ наблюдался в регионах — во второй половине года новые центры открылись в Чернигове, Львове, Одессе и др.

Действительно национальная узбекская кухня, а не франшиза. Великолепный плов, шурпа, шашлык. Очень уютно, хорошее оформление зала, удобно.

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно. В кризис, конечно, открываться сложнее.

Мы первый открыли в кризис, в декабре года. Со мной давно работает человек, который очень любит пиво, и мы всегда хотели сделать что-то подобное. Естественно, вся эта идея идет от души: Мы никогда не делаем проекты, в которых ничего не понимаем. Для успешного проекта важно не только собственное представление, но и шеф или технолог.

Барнаульский ресторан узбекской кухни собирается продавать франшизы

А вот КАК это работает"вживую" у Вас значит ни денег ни времени нет. Понятно, еще одна франшиза из разряда: Без лоха и жизнь плоха. Я могу задать еще кучу и вопросов по поводу Вашего предложения ,но смысла не вижу ,так как и так все понятно.

Чайхона 1 - это известный ресторан национальной кухни, где вы можете отведать не только великолепный чай, но и настоящие узбекские блюда.

Таким образом, у нашей кафе-хинкальной остается 5 прямых конкурентов. Конкурент 1 служит эталоном кавказского гостеприимства и демократичности цен, однако хозяева не имеют возможности создать необходимую уютную обстановку в своем заведении. Конкурент 5, Конкурент 6 и Конкурент 7 работают в среднем ценовом сегменте, однако кафе Конкурента 6 располагается на окраине города, а остальные два имеют серьезные проблемы с уровнем обслуживания.

Стоит также отметить, что у трех конкурентов по ценовому сегменту отсутствует собственный сайт. Это также будет использовано как преимущество: В рекламных целях также будут использоваться следующие инструменты: Дни акционного меню со сниженными ценами на определенные блюда и напитки; Проведение развлекательных мероприятий для гостей; Создание официального сайта и ведение группы в социальной сети; Использование наружной рекламы фасадная вывеска с ночной подсветкой.

На данной площади будет располагаться основной зал на 70 посадочных мест, кухня, разделочная, небольшой склад, а также комната администрации, санузел и подсобное помещение.

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Один из совладельцев — управляющий партнер группы Олег Елютин. В настоящее время группа управляет 10 ресторанами: В компании работает сотрудников. В компании сложная структура собственности: Небольшой процент принадлежит управляющему Роману Киселеву. Сейчас это вроде как модный тренд… - Это вряд ли, это не про нас.

В меню кафе и ресторанов представлены русская, европейская, итальянская , японская, китайская, американская, мексиканская и узбекская кухни.

Предлагаем вашему вниманию этот текст , опубликованный на сайте . Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья.

Снова поедая пиццу на очередном корпоративном празднике, я рассудил — почему бы не угостить коллег национальным узбекским блюдом — горячим пловом. Тогда я провел небольшое исследование и выяснил, что половина москвичей с достатком выше среднего делают по четыре-пять заказов готовой еды в месяц, а выбор был у них не слишком большой — суши, роллы, пицца.